terça-feira, 3 de junho de 2008

Frango com corn-flakes

Ingredientes

6 bifes de frango
½ dl de vinho branco
sumo de 1 limão
sal
alho
1 colher de sopa de molho inglês
1 chávena de chá de cornflakes pouco doces
1 colher de café de paprika
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
2 claras de ovo
½ dl de leite magro


Preparação

Tempere o frango com o vinho, o sal, o limão, o alho, e o molho inglês. Deixe a marinar meia hora, entretanto moa à parte os cornflakes e misture-os com a paprika e o queijo ralado. Num outro recipiente, misture as claras e o leite magro. Passe os bifes no leite com claras e depois no cereal. Coloque numa assadeira untada com meia colher de azeite e leve ao forno médio, até que fiquem dourados (cerca de meia hora). Vire logo que a parte superior fique dourada para que a parte inferior também fique. Notas:O álcool do vinho branco não conta para o número de calorias da refeição uma vez que se evapora durante a preparação da mesma. Se não tiver cornflakes pode substituí-los por pão ralado grosso.

Nenhum comentário: