terça-feira, 3 de junho de 2008

Almôndegas Recheadas

Ingredientes

30g de queijo fresco magro cortado em pedaços
1 colher (chá) de oregãos
150g de carne picada magra
1/2 cebola picada
1 dente de alho esmagado
meia salsicha picada
sal a gosto
1 colher de sobremesa de farinha de trigo
1/2 lata de calda de tomate ou molho de tomate
Nesta receita deverá comprar carne magra e mandar picar em vez de comprar carne magra picada.


Preparação

Tempere o queijo com os oregãos e ponha de parte. Numa tigela, misture a carne picada, a cebola, o alho, a salsicha e o sal. Vá juntando a farinha a pouco e pouco para ligar. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas. Unte com um pouco de óleo uma forma anti-aderente, coloque as almôndegas e leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas

Nenhum comentário: